Плитка для пола и стен — самые модные предложения по обустройству




Плитка для пола и стен — самые модные предложения по обустройству

Категория: Настенная плитка, Керамогранит

Для создания целостного и оригинального дизайна интерьера следует подбирать напольную и настенную плитку в соответствующем наборе. Декоративные декоры в выразительном стиле лучше всего сочетаются с плиткой натуральных цветов. Также можно сочетать светлые и темные цвета и современную плитку с классическими узорами. И все же, несмотря на такую ​​богатую цветовую палитру и разнообразие материалов, используемых в отделке плитки, бывает, что мы выбираем неправильное сочетание. Чтобы этого избежать, предлагаем, как правильно выбрать аранжировку.

Керамическая плитка может отличаться блеском. Также они могут иметь разный цвет и фактуру. Некоторые из них будут матовыми, другие — более переливающимися, что приблизит их к современному дизайну. Однако, прежде всего, они заслуживают названия прочных и простых в уходе материалов. Особенно та плитка, поверхность которой гладкая, а цвет максимально естественный.

Конечно, на эффект финальной аранжировки также влияют:

— Качество укладки отдельных плиток — они всегда будут лучше смотреться в тех интерьерах, где мы следим, чтобы стены были ровными, а ряды плитки всегда хорошо выровнены,

— Выбор подходящего стыка — помните о цвете и использовании соответствующей ширины заполнения,

— Соотношение размеров комнаты к конкретному рисунку — в больших современных интерьерах лучше будет смотреться крупная плитка натурального цвета, в классических можно попробовать материал в деревенском или ретро стиле.

Легкость содержания в чистоте неоспорима. Поверхность следует быстро очистить, удаляя отдельные пятна без необходимости интенсивной чистки. Выбирая один конкретный узор, давайте хорошенько подумаем о согласованности аранжировки. Повторение одного акцента должно быть видно по всей комнате.Какие аспекты чаще всего интересуют при покупке плитки?

Пол и стена не обязательно должны быть одного цвета, но после интеграции всех элементов оборудования создайте аккуратную композицию. Даже контрасты могут быть интересным декоративным вариантом при условии, что мы контролируем наше видение аранжировки — в соответствии с заранее определенной композицией.

Среди последних тенденций большое значение имеет плитка под камень, дерево или бетон. Неоценимым украшением будет и декоративная плитка, которую чаще всего кладут между навесными и нижними шкафами — на кухне, на стене в непосредственной близости от раковины. Декоры также являются интересным декоративным акцентом в ванных комнатах. Они очень хорошо передают настроение деревенских интерьеров.

Вы это знаете…?

Плитка из последних коллекций доступна как в ярких, так и в ярких цветах. Предложения включают приятные пастельные тона, а также оригинальные оттенки серого. Мозаика и плитка также будут интересны в отделке, которая также стилизует интерьеры, выдержанные в восточной ноте, близкой к индийскому или марокканскому стилю.

Стоит помнить, что керамика также довольно прочна, устойчива к травмам и загрязнениям. А если мы выберем плитку натурального цвета, похожую на дерево или песок, мы с меньшей вероятностью увидим пыль и пятна на ее текстуре, возникающие в результате повседневного использования интерьера.

Внимание!

Такие цвета материалов будут способствовать отделке интерьеров, в которых появляются животные. Шерсть кошек и собак, наших домашних животных, собирается на этих поверхностях, но менее заметна, чем в случае с мерцающей плиткой.

Широкоформатная плитка оптически увеличивает интерьер. Они прекрасно смотрятся не только на полу в ванной, но и на стенах в современных интерьерах. Плитку большого формата также часто кладут на поверхность стены, увенчанной камином. Создает легкую в уходе и стилизованную текстуру кожуха данной отопительной установки.

Помимо цвета обратим внимание на формат

Широкая и гладкая плитка создает промышленный интерьер, производящий впечатление упорядоченного и аккуратного. В таком виде они часто являются элементом отделки ванных комнат, где залогом укладки также является очень модный бетон.

Модная цветная плитка

Современный дизайн интерьера, близкий к серому и белому, — элегантный и безопасный вариант. С его помощью сложно создать композицию, неуместную по цвету или аранжировке. Тем не менее, мы все больше и больше склоняемся к использованию цветной плитки, которую мы можем аккуратно укладывать на стену или пол, создавая комбинации, близкие к оригинальной мозаике.

Цветом можно выделить отдельные зоны в комнате. Укажите зоны, которые для нас наиболее важны. Их также можно использовать для ограждения стенки ванны или душа. Что немаловажно, на таком цветном фоне также лучше смотрится белая краска для стен или фурнитура. Модная, очень красочная цементная плитка — залог создания красивого, слегка восточного и, что немаловажно, изысканного стиля. Здесь проще создать неповторимый интерьер, где отдельные элементы аранжировки являются альтернативой тем, которые мы имеем возможность встретить в аранжировках каталога.

Внимание!

Если вы сторонник классических решений, выбирайте плитку размером 10х10. Мы часто находим их на кухнях и в ванных комнатах. Тогда стоит подобрать цвет затирки под цвет плитки. Такая композиция, созданная из мебели цвета натурального дерева, будет казаться очень уютной. Мотив кофе, бежевого цвета и шоколада также поможет создать атмосферу, идеально подходящую для приготовления послеобеденного кофе.