Будущее видеонаблюдения за облачными технологиями




Понятно, что облачные системы видеонаблюдения с повышенной безопасностью, простотой использования и удаленным доступом являются лучшей альтернативой традиционным системам. Добавьте к этому простую установку и минимальную стоимость, и неудивительно, что будущее систем видеонаблюдения находится в облаке. С ivideon вы можете преодолеть разрыв между локальными системами безопасности и облаком с высоким разрешением.

Преимущества облачного видеонаблюдения для пользователей.

Облако беспроигрышно как для профессионалов в области безопасности, так и для их клиентов. Давайте начнем с описания преимуществ облачного видеонаблюдения ivideon для вас, как профессионала в области безопасности. Заказать системы ivideon можно на сайте cam2cloud.net. Облачное видеонаблюдение Cam2Cloud позволит держать дома все под контролем.

Преимущества систем облачного видеонаблюдения для профессионалов.

Если ваши клиенты просят вас об облачном резервном копировании, вы можете им предложить это. Клиенты начали осознавать преимущества облака для их нужд безопасности. Компании облачного видеонаблюдения, такие как ivideon, предлагают широкий спектр функций, таких как видеоаналитика, которая может превратить даже базовые системы видеонаблюдения в интеллектуальные. С повышенным спросом на облако вас, вероятно, будут чаще просить об этом. Следовательно, чем раньше вы добавите его в свое предложение, тем лучше.

Преимущества облачного видеонаблюдения для ваших клиентов

Также существует множество преимуществ облачного видеонаблюдения для конечных пользователей, а не только для профессионалов в области безопасности. Давайте рассмотрим самые распространенные.

  1. Централизованный удаленный доступ ко всем отснятым материалам.

Для заказчиков главное преимущество облачного видеонаблюдения — его удобство. Пользователи могут смотреть прямые трансляции, а также записанное видео прямо со своего смартфона. У них есть круглосуточный доступ к отснятому материалу из любого места и в любое время. Это не только удобно для ваших клиентов, но и обнадеживает, поскольку они всегда могут следить за своими камерами. В дополнение к легкому доступу к материалам камер облачное видеонаблюдение позволяет легко воспроизводить видео. Пользователи могут воспроизводить, публиковать или загружать записанные события движения прямо из мобильного приложения.

  1. Оповещения в реальном времени через мобильное приложение.

Благодаря облачной системе видеонаблюдения ваши клиенты могут быть мгновенно уведомлены, если движение обнаружено на любой из их камер. Кроме того, с помощью системы ivideon пользователи могут также настроить зоны обнаружения движения, а также чувствительность камеры к движению. У них также есть возможность настроить расписание, когда камеры записывают и когда возникают предупреждения. Возможность удаленного управления камерами через смартфоны — еще одна удобная функция для ваших клиентов.

  1. Гибкость и масштабируемость

Системы облачного видеонаблюдения более гибкие, чем традиционные системы безопасности. Например, если вашему клиенту требуется больше места для хранения, вы можете легко настроить срок хранения. Все, что вам нужно сделать, это обновить (или понизить) их тарифный план хранения, в зависимости от их требований. Кроме того, облачные системы не требуют обширного локального оборудования. Это делает их более масштабируемыми по своей сути без необходимости сложной установки на месте.

  1. Повышенная кибербезопасность.

Вопреки распространенному заблуждению о том, что облако небезопасно, на самом деле все наоборот. Во-первых, облачные системы видеонаблюдения не требуют переадресации портов, что исключает большой риск безопасности. Кроме того, оборудование устаревает в ту же минуту, когда оно отправлено с завода, тогда как облачные провайдеры постоянно удаленно обновляют облачные системы. Дальнейшие меры безопасности будут зависеть от поставщика облачных услуг.

Кроме того, все видео сохраняется с использованием 256-битного шифрования, которое используется для сохранения видео и передается по зашифрованным каналам TLS (HTTPS). И вы, и ваш клиент можете быть уверены, что отснятый материал будет в безопасности при транспортировке и хранении.