Охрана объектов, особенности




Охрана объектов является нашим основным направлением. Мы накопили огромный опыт в области комплексного обеспечения безопасности стационарных объектов.

Прежде, чем выставить охрану на объекте, комиссия совместно с Заказчиком производит его обследование. Выявляются возможные места угроз, как на самом объекте, так и в его окружении. Проверяется состояние инженерно-технических сооружений, необходимых для обеспечения охраны объекта. Выдаются практические рекомендации по устранению вывяленных после обследования недостатков. Затем разрабатывается детальный план охраны объекта, который составляется по индивидуальным схемам с учетом уровня безопасности и оперативной обстановки.

Охрана в Подольске является основным видом деятельности ЧОП «Скорпион+». На сайте skorpion-plus.ru можно ознакомится подробно с услугами. ЧОП «Скорпион+» имеет команду профессиональных экспертов в области охранных услуг в Чехове, Москве, Подольске и их районах. Охранная компания занимается созданием комфортного микроклимата на работе и дома для своих клиентов. Компания обеспечит надежную охрану, и позволит клиентам полностью погрузиться в свою работу и дела, не отвлекаясь на вопросы безопасности.

В нашей организации работают квалифицированные сотрудники, которые проходят тщательный отбор. В большинстве это бывшие оперативники, имеющие достаточный опыт, юридическое образование.

Наши сотрудники имеют опыт работы по следующим направлениям:

* Охрана товарно-материальных и денежных средств.
* Осуществление контрольно-пропускного режима людей и транспортных средств.
* Охрана жизни и здоровья граждан.
* Обеспечение порядка и требований режима внутри объектов. Ограничение перемещений сотрудников по зонам и времени в системе охраны.
* Осуществление контроля общественного порядка на объекте охраны и вблизи него.
* Вооруженная охрана объектов при сопровождении материальных ценностей различными видами транспорта.

Исходя из масштабов деятельности, возможностей и потребностей клиента на объекте назначается начальник, на которого будет возложено руководство и организация охраны объекта. Объем его обязанностей устанавливается в зависимости от выбранного пакета обслуживания.

В группе ведется круглосуточный контроль работы сотрудников на охраняемых объектах, что позволяет постоянно поддерживать качество оказываемых услуг на высоком уровне.

Хорошая физическая форма и отличное знание технической базы сотрудниками охраны — это ключевой момент в нашей деятельности и к нему мы подходим с большой ответственностью. Наши охранники систематически посещают занятия по повышению квалификации, проходят обучение обращению с техническими средствами охраны. Также мы активно внедряем новые методы обеспечения безопасности, на основе, как личного опыта, так и с учетом современных достижений в области охраны. Чтобы сотрудники постоянно находились в боевой форме, проводятся спортивные тренировки и соревнования.

Охрана объектов сотрудниками осуществляется в специальной форме. Однако Заказчик всегда может выбрать варианты форменной одежды охранников, соответствующей стилю объекта и задачам, которые стоят перед охраной.