Особенности современных покрасочно-сушильных камер




 

Для нужд различных сфер промышленности сейчас выпускают производительные,  низкоэнергетические и безопасные покрасочно — сушильные камеры

Особенности современных конструкций камер

Несколько уровней фильтрации окрасочной камеры поддерживают чистоту воздушных каналов и оборудования, а также минимизируют выбросы пыли в окружающую среду. Фильтры для окрасочно-сушильных камер современных конструкций имеют улучшенные технические характеристики и высокую степень очистки.

Система фильтрации и  автоматического газового контроля гарантирует чистые и безопасные условия работы и регулирует объем вытяжного воздуха в соответствии с реальными потребностями в вентиляции, обеспечивая циркуляцию воздуха и экономию энергии.

Компактный размер и предварительно смонтированное оборудование, гибкое расположение и возможность конфигурации, быстрая установка на месте.

Предусмотрено место для встроенного осушителя или испарителя для последующей установки дополнительной системы осушения.

Предусмотрено электронное оборудование для автоматического мониторинга состояния процесса и сбора данных.

Для снижения энергопотребления предусмотрена система рекуперации тепла. Современная конструкция теплообменников гарантирует высокий КПД рекуперации, не менее 70%.

Дополнительные фильтры обеспечивают бесплатное обслуживание системы и сохраняют эффективность на необходимом уровне.

Система рекуперации тепла может быть установлена ​​также на уже существующие окрасочные установки. Достичь высокого уровня модернизации старого оборудования до современного уровня можно лишь при коротких сроках окупаемости инвестиций.