Политическая защита: продайте свою страсть к проблемам




Политическая защита: продайте свою страсть к проблемам

Может быть, вы стремитесь сделать мир лучше. Может быть, вы просто любите хорошие аргументы. В любом случае, вы можете работать политическим организатором и защищать права, не выходя из дома.

Такие правозащитные организации, как DDC Public Affairs, нанимают и оплачивают исходящих, опытных в общении членов команды, чтобы заручиться поддержкой по политическим вопросам, отстаиваемым их клиентами — частными компаниями, некоммерческими организациями, торговыми организациями и лоббистскими группами. Типы работ включают:

  • Координация работы с избирателями по телефону и электронной почте
  • Организация кампаний по написанию писем и звонков
  • Мотивация ответов на периоды общественного обсуждения
  • Активизация субъектов малого и среднего бизнеса

У адвокационных организаций обычно есть штатные основные команды, которые работают на местах в столицах штатов или Вашингтоне, округ Колумбия. Возможности на дому, как правило, основаны на проектах и ​​могут потребовать значительных временных затрат — до 40 часов в неделю и, возможно, более.

В зависимости от характера работы оплата может быть скромной — от 10 до 20 долларов в час. Однако, если вы хотите начать карьеру в политическом органе, эти выступления могут стать вашими воротами. Обратите внимание, что они включают отстаивание широкого круга причин, поэтому потенциально могут поставить людей с глубоко укоренившимися убеждениями в неловкое положение.