Не в каждом роскошном отеле есть бассейн, но во многих из них есть

Уютная атмосфера

Везде царит прекрасная атмосфера, и когда вы идете по красивым коридорам в свою комнату, вы можете услышать мирную гармонию. В коридорах отеля Sheraton Grand London Park Lane звучит прекрасная расслабляющая музыка, и когда вы идете в свою комнату, она приносит особую гармонию.

  1. Удобства в бассейне.

Не в каждом роскошном отеле есть бассейн, но во многих из них есть. В некоторых из них есть бассейны на крыше, открытые бассейны с подогревом, а также крытые бассейны. Вы также можете получить отдельные бассейны для детей и джакузи / джакузи.

  1. Спа-услуги

В некоторых роскошных отелях есть спа-центры, например,  Alpen Palace в Южном Тироле,  где есть несколько бассейнов, паровые бани, сауны и широкий выбор специальных процедур.

  1. Удобства в люксах

В большинстве роскошных отелей есть номера-люкс, которые могут быть разного дизайна и цвета, а это означает, что, если вы когда-нибудь приедете снова, вы можете выбрать другой стиль. Люксы — это в основном номера с отдельной спальней и гостиной, которые также идеально подходят для длительного проживания, если у вас есть бюджет.

  1. Необычные услуги трансфера.

Некоторые отели предоставляют невероятные услуги трансфера, такие как вертолеты, лимузины, роскошные Rolls-Royce и даже трансферы на лодке, например, доступные в некоторых отелях Венеции. У меня еще не было некоторых из этих экстремальных услуг трансфера, хотя всякий раз, когда меня забирают, машины довольно крутые, очень чистые и иногда есть угощения, такие как сладости, напитки и т. д.

  1. Приветственные и оставленные подарки

В некоторых роскошных отелях вас могут встретить цветами, шоколадом и другими приятными подарками, а при отъезде вы также можете получить что-нибудь приятное, например, что-то местное. Например, в Sheraton в Лондоне я выпил традиционного английского чая, когда уезжаю, а когда я приехал, у меня был шоколад и немного освежающих напитков. Подарки, если не указано иное, не гарантируются, а являются бонусом.

  1. Консьерж

В большинстве качественных роскошных отелей вы найдете специального консьержа. Это тот, кто поможет вам забронировать туры, рестораны и даст другие рекомендации, которые помогут вам во время вашего пребывания.