Одно из лучших мест для посещения в Италии для любителей вина — это Бароло в регионе Пьемонт




Одно из лучших мест для посещения в Италии для любителей вина — это Бароло в регионе Пьемонт

Бароло

Лучшие места для посещения в Италии

Одно из лучших мест для посещения в Италии для любителей вина — это Бароло в регионе Пьемонт. Регион Пьемонт находится на северо-западе Италии , недалеко от Милана и Турина. Крошечная деревня Бароло известна вином Бароло, одним из самых ценных вин в мире. Есть несколько виноделен, которые вы можете посетить в Бароло, в том числе Бруно Джакоза и Массолино.

Или посетите AgriLab, который находится в деревне Бароло. Это небольшой магазин и винный образовательный центр недалеко от касты Бароло. Винный центр AgriLab предлагает хороший выбор вин Бароло. Вы можете приобрести карту, которая позволяет попробовать несколько блюд за одно посещение.

Питание в Пьемонте является уникальным из других регионов в Италии. Итальянская кухня различается в зависимости от региона, и в зависимости от того, в какую страну Италии вы путешествуете, существует очень много разных видов кухни . Одна из причин, по которой еда в Пьемонте отличается от других регионов Италии, заключается в местных ингредиентах. Самые важные местные ингредиенты — это рис, трюфели, сыр и даже фундук.

Один из самых популярных итальянских пищевых продуктов должны быть Nutella, шоколадным кремом из лесных орехов из Пьемонта. Но в Бароло есть удивительные местные ремесленники, производящие крем из лесного ореха. Что касается обязательных блюд в Бароло, попробуйте Agnolotti del Plin, фаршированную пасту, или Tajarin, плоскую пасту, которую часто подают с рагу на основе бароло.

Бергамо

Лучшие места в Италии

Если вы ищете красивую скрытую жемчужину, отправляйтесь в Бергамо . Бергамо поразил меня своей красотой — а главное, я никогда не ожидал, что он будет таким очаровательным.

Если у вас есть один день, вы можете исследовать красивый верхний город, Читта-Альта, и насладиться главными достопримечательностями Бергамо.

После прогулки по Венецианским стенам, состоящим, среди прочего, из 14 бастионов и четырех ворот, протяженностью более шести километров открывается прекрасный вид на нижнюю часть города.

Кроме того, обязательно отправляйтесь на красивую рыночную площадь Пьяцца Веккья города с башней Кампаноне, а сразу за площадью вы найдете самое красивое здание в городе: часовню Коллеони. Возможно, вам придется войти в часовню, чтобы полностью насладиться красотой, но интерьер потрясающий. Бергамо — такое недооцененное место в Италии — и в то же время такое красивое!