Какие преимущества вы получите, если дом под ключ построит компания




Какие преимущества вы получите, если дом под ключ для вас построит компания.

Когда дом под ключ строится компанией, общая стоимость дома составляет примерно 50% стоимости материала и 50% стоимости работы, транспорта, аренды строительных лесов, управления и других видов деятельности. Но не рассчитывайте на то, что, если вы построите дом полностью самостоятельно, вы сэкономите половину цены дома под ключ. Во-первых, у компаний более выгодные цены на материалы, потому что они строят не один дом, а десятки домов в год.

Такая компания возьмет на себя все этапы работ, и построит дом под ключ. В привлечении к постройке дома профессиональной компании есть много преимуществ. Строительная компания ООО «CавитCтройГрупп» осуществляет строительство дома под ключ  предлагая максимально полный комплекс услуг. На сайте  savit.by можно больше узнать о строительстве в Минске загородных домов под ключ.

Компания Савит работает на основании собственных проектов, и обеспечивает технический и авторский надзор строительного процесса, что гарантирует высокое качество выполненных работ. При строительстве загородного дома под ключ Вы избавите себя от хлопот обращения к разным исполнителям, что приведет к дополнительным затратам, потере времени и нервов.

Другой аспект при строительстве дома — НДС. При покупке материала вы платите больше процентов, а при покупке дома, построенного компанией, вы платите намного меньше НДС. Другой аспект заключается в том, что вам придется покупать кучу инструментов, которые вам больше не понадобятся.

Вам также потребуется ходить в магазин строительных материалов, в то время, как у строительной компании давно уже есть всё необходимое. У нее есть все необходимое оборудование и человек, который сразу считает весь материал, заказывает и устанавливает.

Несколько советов для самостроителей.

Не увлекайтесь самостроительством, лучше сохраните себе нервы и здоровье. Подпишите договор с некоторыми мастерами – так вы избежите лишних проблем. Понятно, что компаниям необходимо заранее закупить материалы для вашего строительства. Депозиты логичны в таком случае, но по возможности не платите больше 50% от стоимости работы заранее.

Даже если вы обладаете хорошими организаторскими способностями, обязательно иногда проверяйте выполненную работу и следите за строительным процессом. Если вы знаете, что самостоятельное строительство не для вас, то обратитесь в строительную компанию с хорошей репутацией.