Позитано Лучшие места для посещения в Италии




Позитано Лучшие места для посещения в Италии

Позитано — главный герой лимонно-ароматного побережья Амальфи на юге Италии — воплощение сладкой жизни. Этот клубок фасадов пастельных тонов падает с почти вертикального обрыва, сталкиваясь с бирюзовым морем и волнующими душу сценами хорошей жизни. Семьи порхают от пиццерий до киосков с мороженым, в то время как пары потягивают просекко и вертят на вилках пасту с морепродуктами на террасах ресторанов, задрапированных краснеющими навесами глицинии.

Прогуляйтесь и исследуйте небольшие гастрономы, кафе и сувенирные магазины или сядьте на лодку и прыгните через залив на остров Капри. И что бы вы ни делали, не уходите, не опрокинув несколько стаканов лимончелло, бодрящего ликера, приготовленного из знаковых лимонов этого региона. Это действительно хорошая жизнь.

Pragser Wildsee

Лучшие места для посещения в Италии

Живя в Амстердаме, я все время забываю, сколько естественной красоты можно найти всего в нескольких часах езды от моего родного города. Мне еще предстоит исследовать много Италии; На этот раз я решил посетить северо-восточную часть страны, также известную как Доломиты. Я был перенесен в пейзаж, похожий на «Звуки музыки», с четкими горами и 50 оттенками охры.

Путешествовать в ноябре — это здорово, если вы хотите избежать туристов, так как это сразу после сезона пеших прогулок и непосредственно перед сезоном катания на лыжах. Хотя местами было довольно холодно, солнце светило, что делало эту погоду идеальной для пеших прогулок. Из разных мест, которые мы с девушкой посетили, Prager Wildsee величественно выделялся. Пейзаж, подобный живописи, у нас был практически для нас самих, отчасти потому, что за неделю до нашего приезда был ужасный шторм, из-за которого было отменено множество маршрутов.

Это зрелище, которое стоит увидеть самому, с его голубой водой (которая была немного мутной из-за шторма), огромными заснеженными горами, деревянными лодками и коричневато-зелеными хвойными деревьями. Это немного напомнило мне суровую природу Аляски.. Я рекомендую пройти по тропе вокруг озера, чтобы полюбоваться его постоянно меняющимися видами. Из путешествий Виктории

Остров Прочида Италия

Лучшие места для посещения в Италии

Я не могу выбрать только одно место в Италии, потому что больше всего в этой стране мне нравится то, что неважно, куда вы идете, вы всегда найдете массу красоты и невероятной еды! Но место , что удивило меня больше всего на моей последней поездки в Италию был остров Прочида , крошечное место , которое остается нетронутой от массового туризма — редкая находка в Италии!

Это как если бы Санторини и Бурано решили завести ребенка в Неаполитанском заливе, поэтому, без сомнения, стоит посетить этот райский уголок, если вы остановились в Неаполе. Вы можете отправиться в однодневную поездку или остаться. Не пропустите восход солнца с Терра Мурата с видом на Марину Корричелла. Это невероятно красиво. От Дианамиа

Равелло

Лучшие места для посещения в Италии Маленькие городки и деревни на побережье Амальфи просто райские. Это идеальные великолепные деревни, расположенные над бирюзово-голубыми водами Средиземного моря. Есть много потрясающих походов по крутым горам, возвышающимся над побережьем Амальфи. Я мог бы провести месяцы на побережье Амальфи, посещая каждую деревню и гуляя каждый поход. Равелло — один из моих любимых городов.

Он расположен высоко в горах, дальше от прибрежных городов Амальфи и Атрани. Мы сели на местный автобус из Амальфи до Равелло. На обратном пути мы прошли весь путь вниз, через невероятные виды, лимонные сады, оливковые рощи и множество лестниц. Позже мы ощупали каждую прядь мышц в ногах, но прогулка того стоила. Для небольшого городка Равелло имеет много истории, достопримечательностей и удивительного итальянскогоеда.

Мое самое любимое воспоминание — это посещение виллы Руфоло, одной из двух знаменитых вилл в Равелло, возрожденной для поклонников музыки, искусства, садов, еды и фотографии. Его красивые здания, башни и сады 13 века были реконструированы в 19 веке, что сделало его популярным среди посетителей со всего мира. Сады с видом на голубую воду, вероятно, наиболее часто фотографируются благодаря ярким цветам и идеально ухоженным цветочным клумбам. Но самая уникальная достопримечательность Виллы Руфоло — это концертная площадка на открытом воздухе на фоне Средиземного моря внизу. Могу только представить, как великолепно звучала бы концертная музыка в этой обстановке.