Кэшбэк: зарабатывайте при совершении покупок




Кэшбэк: зарабатывайте при совершении покупок

Кэшбэк технически не является доходом, потому что вам нужно что-то купить, чтобы заработать. Это больше похоже на скидку. Но когда вы получаете кэшбэк за покупки, которые все равно совершаете, это отличный способ заработать немного дополнительных денег.

При покупках в онлайн магазине на сайте Iherb (Айхерб) с кэшбэком можно воспользоваться сервисом BonusPark. Как делать выгодные покупки и получить кэшбэк iherb подробнее можно узнать на странице сайта bonuspark.ru/site/iherb. «BonusPark — это самый простой способ сэкономить на покупках в популярных онлайн-магазинах.

Самый распространенный способ заработать кэшбэк с покупок — использовать кредитную карту с кешбэком. Но хотя кредитная карта — отличный инструмент для получения кредита, у вас есть множество других возможностей заработать кэшбэк за покупки, сделанные, не выходя из собственного дома.

Способ получать кэшбэк с покупок используя кредитную карту

Есть много бонусных кредитных карт. Но если вы ищете простой способ вернуть деньги на покупки, которые вы уже делаете, кредитная карта с возвратом денег может быть для вас правильным решением. Но с чего начать, если вы не знаете, как работают эти карты? Перед тем, как подать заявку, вот несколько вещей, которые нужно знать о картах возврата денег.

Что такое кредитная карта с кешбэком?

Идея карт возврата денег довольно проста: когда вы используете свою карту, вы зарабатываете процент от того, что на нее потратили. И в зависимости от того, как используется карта, эти награды могут быстро накапливаться.

Но то, как работают вознаграждения с возвратом денег, может варьироваться в зависимости от карты. Так что, возможно, вам будет полезно узнать еще несколько подробностей перед подачей заявки.

Как работает кэшбэк?

Нет никакого способа объяснить, как работают карты возврата денег. Процесс утверждения и процент вознаграждений могут различаться в зависимости от карты. Кроме того, у эмитентов могут быть разные способы, позволяющие клиентам выкупать свои денежные вознаграждения.

Вот несколько распространенных типов кэшбэк-вознаграждений, которые помогут объяснить, как они работают:

  1. Карты возврата денег с фиксированной ставкой

С картами возврата денег с фиксированной ставкой вы зарабатываете одинаковую процентную ставку с каждой покупки, совершаемой с помощью кредитной карты. Таким образом, независимо от того, покупаете ли вы бензин, продукты или что-нибудь еще, вы каждый раз будете получать одинаковый процент кэшбэка.

  1. Кэшбэк-карты многоуровневой категории

Карты многоуровневой категории позволяют получать кэшбэк разного уровня по разным категориям расходов.

Способы получить кэшбэк-вознаграждения

Способ получения кэшбэка может варьироваться от карты к карте. Всегда полезно внимательно ознакомиться с условиями использования вашей карты, чтобы знать, когда и как можно получить вознаграждение.