Стильная кухонная отделка — кладем на кухню кирпич




Кухня — это сердце дома, поэтому помните, что она должна быть не только функциональной, но и стильной. Однако, будем честны, практические решения чрезвычайно важны, например, в виде отделки стен, чтобы не было жирных, трудно удаляемых пятен, и чтобы материал не впитывал запахи, возникающие во время приготовления пищи.

Как известно, кухня — это место с повышенной влажностью, и в связи с тем, что там готовят пищу, необходимо следить, чтобы на стенах не образовывался опасный грибок. Интересным выбором может стать красный кирпич, на кухне он подойдет не только в традиционном стиле. Конечно, есть и другие виды кирпича на выбор, и стоит узнать об их использовании на кухне.

Компания Кирпичный Двор предлагает купить кирпич в Волгограде, в наличии кирпич керамический, силикатный, цветные кладочные растворы, клинкерный кирпич. Посмотреть ассортимент можно на сайте kirpich-vlg.ru, компания предлагает кирпич Российского и импортного производства по низким ценам.

Кирпичная стена на кухне — знакомьтесь с современными и традиционными решениями обустройства

При обустройстве кухни в провансальском стиле стоит выбрать кирпич. На кухонной стене отлично подойдет как целая, так и ее часть. Его можно использовать на столешницах. Тогда стена прямо над ними защищается от грязи, ведь хорошо пропитанный кирпич относительно легко чистить. В этом случае подойдет беленый кирпич на стене кухни.

Он отлично сочетается с деревянной, белой мебелью с видимыми бороздками, а также с остеклением и панелями. Он подчеркнет традиционный характер этой важнейшей комнаты в доме. Кирпич на кухне создает впечатление тепла домашнего очага, а также хорошо сочетается с традиционными деревенскими аранжировками. В этом случае особенно подойдет красный кирпич, на промышленной кухне он тоже очень хорошо смотрится.

Такая эстетика нравится все большему количеству людей. Прекрасно вписывается в кухню, Тем более что он практичный, строгий и стильный. Так что если вам нравятся лофты, рекомендуем красный кирпич на кухне. Он отлично сочетается с деревянной столешницей и деревянными табуретами с стеганой обивкой. Вы также можете комбинировать красный кирпич на кухне со стеклянными элементами, так что вы можете комбинировать его со стеклянной плиткой, которую вам нужно только приклеить к стене, и вы получите стену в 3D-версии.

Плитка из красного кирпича также красиво смотрится в сочетании с элементами отделки из металла, поэтому вы можете положить их вокруг дверной коробки и получить стильную отделку. Красный кирпич на кухне хорошо сочетается с металлической столешницей или очень эксклюзивной стальной мебелью. Они, кстати, очень дорогие, но долговечность у них выше среднего, как и кирпич чрезвычайно долговечен.

Кирпич на кухне идеально подходит для скандинавского обустройства благодаря функциональному различию отдельных зон.

Все больше и больше людей пытаются оформить интерьер кухни в соответствии с философией hygge, и в этом случае отличным выбором будет кирпич, потому что он и функциональный, и красивый, и сделан из натуральных материалов. Поскольку они происходят из девятнадцатого и начала двадцатого веков, они были изготовлены самым естественным методом и поэтому являются экологически чистым материалом в соответствии с современными тенденциями.

Модели темного цвета, например, серого, идеально сочетаются со стальной мебелью, но также и с белыми, создавая модный контраст. Если вы любите тотальную мешанину, а потому цените художественное сочетание разных стилей, рекомендуем положить на одну стену кирпич белого цвета, а на противоположной, например, красного. Также стоит создать зоны на кухне и каждую зону можно оформить разным декоративным кирпичом.

Стена в рабочей зоне, т.е. там, где готовятся или готовятся блюда, должна быть полностью облицована кирпичом. Благодаря этому содержать это место в чистоте будет несложно, а стиль порадует. С другой стороны, в зоне приема пищи можно положить на стену кирпич, который будет образовывать, например, прямоугольники, квадраты или треугольники. Такие декоры, несомненно, смотрятся великолепно.

Чтобы кирпич на кухне выполнил свою задачу, стену следует как следует подготовить к отделке. В самом начале необходимо его выровнять, удалить жирные пятна, а также остатки других материалов. Можно дополнительно отшлифовать поверхность стены, благодаря чему кирпич на стене кухни будет лучше держаться. После этого этапа необходимо загрунтовать стену, которая напрямую защищает от влаги.

Стоит знать, что кирпич на кухне перед установкой необходимо пропитать. В результате создается гидрофобное покрытие, сквозь которое не проникает влага. Также важно использование водонепроницаемых швов. Пошаговое следование рекомендациям сделает кирпич на стене кухни идеальным для интенсивной эксплуатации. Кирпич на кухне кладется с помощью специального клея. В самом конце выполняется затирка швов.

Почему стоит выбрать на кухню кирпич? Откройте для себя все преимущества!

Подбирая материал, который будет работать на кухне, несомненно, стоит выбрать кирпичи. Также стоит знать, что они вписываются в философию безотходного использования, поэтому старые вещи здесь получают новую жизнь. Но на этом их преимущества не заканчиваются. Ну и еще одна из них — это то, что они прочны и устойчивы к механическим повреждениям. Содержать их в чистоте очень просто. Поэтому это лучший выбор для кухни. Независимо от того, любите ли вы сырые или ультрасовременные аранжировки, красный кирпич на кухне будет хорошо смотреться в любом варианте.