Бар на собственной кухне?




Бар на собственной кухне?

Категория: Ламинат, Барные стулья

Народная мудрость гласит, что у каждой группы друзей хотя бы раз в жизни возникает идея открыть собственный бар. Хотя реальность подтверждает такие мечты, мечта живет. Вопреки внешнему виду, мы все же можем реализовать их, создав элегантную барную стойку на собственной кухне.

Расположение

Нам понадобится место, чтобы создать место для подачи и приготовления напитков, а также для их свободного питья, но это не значит, что мы сможем делать это только на гигантской кухне. Основой в данном случае будет не ширина самой столешницы, а то, чтобы все уместились с двух сторон от нее. Открытая кухня станет идеальным решением. Выравнивание стены до высоты самой стойки требует наличия ровного пространства, где гости, находящиеся в гостиной или гостиной, могли бы сидеть, глядя на кухню через нишу. Конечно, такая конструкция также означает утечку запахов и шума к остальной части комнаты, что может быть неприятным в зимние месяцы. Для некоторых это может быть сильным аргументом против открытой кухни, для других это будет стимулом готовить без пригорания или неприятного запаха. Кроме того, мы получаем дополнительный стол, где мы можем есть менее услужливые блюда.

Также барную стойку можно расположить на острове в центре кухни, если, конечно, позволяет ее высота. Поскольку этот элемент также используется для приготовления еды, мы почти можем говорить о ресторане на пороге.

Стол

В песне требование к хорошей планке состоит в том, чтобы она была широкой и никелированной, обычно нет необходимости использовать эту технологию в домах, и редко можно увидеть поверхности, сделанные из металла. Это довольно дорого, и его также следует часто мыть, поскольку грязь быстро становится очень заметной. Таким образом, каменная версия кажется более популярным выбором. Мы можем выбирать из множества материалов, от гранита до порфира, базальта, песчаника, мрамора и травертина. Последние два требуют некоторой защиты, так как они могут впитывать воду, хотя рекомендуется не проливать жидкости. Натуральные камни устойчивы к температурам, поэтому на них можно ставить даже горячие сковороды и кастрюли.

Кладочные фабрики предлагают вырезать столешницы любой длины и формы, поэтому даже необычную кухню непременно можно оборудовать барной стойкой. Установка такой прочной детали требует большой практики, потому что они много весят и не очень удобны. Расставлять их нужно ровно, так как любое падение дисквалифицирует такую ​​поверхность.

То же самое и со стеклянными столешницами, которые становятся все более популярными. Они устойчивы к царапинам и эстетичны, и стоят не так дорого, как их каменные аналоги. Перед тем, как выбрать такое решение, убедитесь в качестве используемого стекла, ведь трещины невозможно замаскировать — они означают, что все это дело необходимо заменить. Деревянная столешница также отлично подходит для бара, при условии, что мы используем твердую и прочную древесину, которая не прогнется под весом стаканов и бутылок, поставленных на нее, и не изменит цвет от пролитой жидкости.

В рамках установки вас также может заинтересовать оснащение столешницы небольшой дополнительной раковиной и краном, в котором мы сможем мыть бокалы, аксессуары и оборудование для приготовления напитков напрямую.

Оборудование

Бар без содержания — это просто унылая столешница. Поэтому начнем с приглашения гостей, которым нужно на что-то сесть. Самым популярным решением являются высокие барные стулья, так называемые табуреты. Согласитесь, это не самое удобное сиденье, но они добавляют стержневой стиль домашней обстановке. Их легко заменить высокими стульями, некоторым обязательно понравятся их спинки. Лучше искать тяжелые и прочные модели, потому что мы не хотим опрокидывания пола или мытья полов.

Как только у нас будут гости, мы должны приготовить им напитки. Для этого можно использовать целый ряд аксессуаров. Основа — это деревянная доска, на которой мы будем нарезать овощи и фрукты для напитков, а также служить украшением. Лучше всего, если она будет плотно сидеть на перекладине, чтобы аксессуары не «бегали» по столешнице. Для этого нам понадобится холодильник или емкость для льда некоторые люди сразу вкладываются в дробилку замороженной воды. Необходимо будет шейкер, в котором мы можем встряхивать смеси, а также фильтры, емкости и ложки для дозирования добавок и жидкостей. Не будем забывать о самих очках, очках и лампах. Когда мы добавляем главного действующего лица всего шоу — алкоголь — может показаться, что нам не хватит места. Поэтому пространство под барной стойкой (открытое с одной стороны) должно служить шкафом для ненужных на данный момент аксессуаров.

Поскольку сочетание веселья и алкогольных напитков не способствует порядку, хорошо, если рядом есть мусорное ведро, а мы сами следим за тем, чтобы верхняя часть бара протиралась и очищалась часто и тщательно. Иначе в наш бар никто не захочет.