Варочные панели — что дает нам такое решение?




Варочные панели — что дает нам такое решение?

Категория: Варочные панели

Домашние кухни становятся все более функциональными благодаря производителям тарелок. Сначала газовые плиты были большой революцией — сегодня их выбирают реже, но все еще очень популярны — затем пришла современность в самой современной версии с электрическими или индукционными плитами. А что такое модульные платы — это еще один шаг вперед? 

Модульные тарелки — это решение, которого ждали многие пользователи кухонь, как те, кто ежедневно работает в ресторанах, так и те, кто готовит много блюд дома. Модульные варочные поверхности дают нам возможность собирать различные типы варочных панелей в одном месте, где мы можем составить, например, газовую и индукционную варочную поверхность.

Они уже стандартных (примерно 30-40 см в ширину), но намного длиннее их (обычно примерно 60 см в длину), что дает нам много возможностей для комбинирования отдельных элементов друг с другом. . В этом случае поглощение пара может происходить двумя способами — путем установки специального поглощающего модуля между плитами или в виде современной вытяжки для столешницы.

Свобода комбинирования

Модульные плиты дают нам, прежде всего, возможность собирать любые элементы. Если у нас есть относительно длинная кухонная столешница, мы можем создать место для приготовления пищи почти по всей ее длине. В этой современной системе мы сами решаем, какое количество и тип варочных панелей будут в ней. А что именно мы можем себе позволить альбомы?

Типы тарелок

Конструирование каждой линии следует начинать с выбора стандартной тарелки, которая обычно состоит из двух газовых конфорок или двух электрических полей, но мы также можем выбрать керамическую тарелку, например, со специальной зоной для жаровни. Однако рядом с ней вы можете найти индукционную плиту, например, индукционную плиту с углублением для вок, которое в последнее время становится все более и более модным — идеально подходит для приготовления азиатских блюд.

Также мы можем выделить место для решетки для электрического гриля или вариант решетки для гриля «Тепан Яки», не имеющей решетки и предназначенной для обезжиренных тостов, запекания и запекания не только мяса, но и овощей, морепродуктов. и рыбу. Жарение во фритюре возможно благодаря дополнительной фритюрнице.