Установка регулируемой дверной коробки




Установка регулируемой дверной коробки

Большим преимуществом регулируемых рам является также простота их сборки и разборки. Их фиксируют дюбелями или дюбелями и монтажной пеной, что обеспечивает их должную устойчивость. Более того, они не требуют использования дополнительных материалов для маскировки неэтичных соединений со стеной.

В конечном итоге, хотя на первый взгляд они дороже фиксированных моделей, цены на оба продукта могут быть схожими.

Первые этапы сборки точно такие же, как описано выше, когда речь идет о сборке несъемной дверной коробки. Сборка элементов, крепление их к стене и заполнение щелей монтажной пеной здесь остаются прежними. Однако после снятия подкосов нам придется прикрепить регулируемый элемент.

Сначала мы вырезаем его по толщине нашей стены, а затем просверливаем в нем отверстия, необходимые для последующего крепления. Затем соедините обрезанную панель комбинированными вертикальными и горизонтальными малярными полосами. Вставляем такую ​​конструкцию в прикрепленную ранее основу и прикручиваем к ней саморезами.

Как видите, сборка фиксированной и регулируемой дверной коробки аналогична. В обоих случаях мы можем справиться сами, следуя инструкциям, прилагаемым к приобретенному нами продукту, используя основные инструменты и соблюдая основные правила. Самым главным из них является соблюдение прямых углов между вертикальным и горизонтальным элементом, а также их правильное крепление — дверные коробки никогда не следует крепить к стене, используя только монтажную пену. Благодаря кропотливости и аккуратности прочный каркас позволит нам починить дверь.