Также обратим внимание на пол




Вам понадобится около 75 см, чтобы свободно поставить стул на спинку .

Тогда вы сможете перемещаться по столу, не мешая остальным домочадцам во время еды. Какие стулья мы сейчас выбираем? Стулья из одной коллекции очень популярны, они разноцветные и выглядят немного иначе. Таким образом, обустройство столовой далеко не утомляет, и гости могут сами решить, на каком стуле они хотели бы сесть. Выбирая стулья, следует руководствоваться комфортом. Выбирайте модели с широкой спинкой и мягкими сиденьями или приготовьте для них подходящие подушки.

Также обратим внимание на пол . В столовой он будет подвергаться частому использованию. Мы должны помнить, что гости часто будут находиться в этой комнате в строгой обуви, и регулярное скольжение со стульев и с них будет важным испытанием на выносливость. Поэтому стоит пропитать пол и использовать соответствующий лак, чтобы пол был устойчив к влаге и царапинам.

Совет эксперта:

Вечный пол в столовой, так называемый елочка. Также подойдет эпоксидный носик и ковер, который мы разместим
за столом. Выбирая последнее, обратите внимание на насыщенные узоры, которые разнообразят интерьер и придадут ему вневременной шарм. Темные цвета
и выразительные узоры также сделают незаметными пятна на ковре.

В столовой из-за отсутствия мягкой мебели может возникнуть впечатление реверберации или обострения звуков. Плотные шторы заглушат звуки из столовой.

А как насчет окон в столовой? 

Планировка их окружения — очень хороший способ подчеркнуть используемую аранжировку. Ткани, вмонтированные в ниши, красиво струящиеся шторы или современные жалюзи завершают образ пространства, они также выполняют практическую функцию.

Столовая — очень важный интерьер в каждом доме. Самое главное — найти для нее подходящее место даже в небольшой комнате. Остров может служить столовой, но это также может быть стол, расположенный между кухней и гостиной. Нам решать, как организовать пространство, в котором мы можем проводить время вместе.

Совет эксперта:

Не будем отказываться от старой мебели, которая только внешне может не подходить к оформлению отдельных комнат. В наших магазинах много красок для покраски дерева, обновления различных покрытий и придания привлекательности отдельным элементам. Каждое такое изменение с использованием оригинальных украшений создаст индивидуальный интерьер.